Mãos de aço

Somos as mãos

Que despedaçam o destino

Numa insuportável colisão

Entre o bem e o mal.

Por experimentarmos os dois lados

Da história

Acabamos por nos perder

Em nossas próprias referências.

Ao nos permitirmos

Sermos carisma

A ingratidão nos fez de refém

Para sugar nossas vontades

De mudança.

É na superação

Que a coragem se rebela

Para fazer de nós seres mais influentes

Em nossas próprias falhas.

Um passo a frente

Pode representar uma conquista

Ou uma derrota

Enquanto um passo o lado

Pode desperdiçar

Um futuro representativo

E inspirador.

Em nossas mãos transitam

Traços de perseverança

E motivação

Sem esses ingredientes

A luta seria apenas

Uma simples coadjuvante

Frente aos percalços do amanhã.

É no segundo a frente

Que a oportunidade

Vem e se distancia.

E para tê-la

Em nossas mãos

Temos que jogar ao vento

Nossas mais temíveis frustrações.

Na percepção a vida ganha enredo.

E na certeza

Ela se despede

Por se considerar definitiva

Em meio ao que ainda pode acontecer

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 19/06/2018
Código do texto: T6368231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.