Ensinando a pescar

Se deres um peixe

Para alguém faminto

Sua fome naquele momento

Estará sumindo

Mas agora

Se ensina lo a pescar

A sua fome

Não mais irá voltar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 19/06/2018
Código do texto: T6368242
Classificação de conteúdo: seguro