Sonhos

Quando pensei que já sonhei de tudo

Os sonhos se entrelaçam em outros,

Como que o mundo precisasse dos sonhos nossos...

E quando eu penso que basta amar os amigos,

No caminho estão os que precisam sarar suas feridas,

Precisam também do amor que em teu coração jorra.

E do barro, a flor brota,

E nos olhos de quem chora

O brilho da esperança anima...

Da mão estendida que não se priva

De esquecer um pouco de si mesmo,

Do tempo que não é perdido,

Ao dar a mão a um desconhecido,

Que do teu amparo necessita...

E assim é o brilho que vem da vida...

Quando se doa amor

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 19/06/2018
Código do texto: T6368372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.