Seu Capeta e o Andarilho

Eu conversei face a face com o demônio

Ele tentou negociar comigo

Falou sobre realizar todos os sonhos

Contou lorota sobre os amigos

Seu capeta eu to ciente

Do que me faz consciente

Nesse mundo eu sou só mais um

Minha raridade me torna comum

Não possuo bem algum

E ninguém posso conter

Eu tenho meus limites

Mas minha vida é viver

Sei que tua intensão é nobre

Me levar ao topo da escalada

Experimentar várias parada, bem loca

To tranquilo sendo pobre, só possuo minha roupa

Noutro dia passo pra frente

Não sou hippie, ateu ou crente

Mas mesmo em sua frente

Curto a essência, não o enfeite

O Menino
Enviado por O Menino em 19/06/2018
Código do texto: T6368400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.