ENXERGAR COM A MENTE.

As vezes fecho meu olhos

para poder te enxergar

Estás em minha memória

E eu não consigo apagar

é com os olhos fechados

Que ainda consigo te amar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/06/2018
Código do texto: T6368469
Classificação de conteúdo: seguro