SEXO VIRTUAL.

Eu quero um pouco de amor

Se você puder me dar

Eu quero sonhar teus sonhos

Se for possível sonhar

Faço sexo virtual

Se não puder te encontrar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/06/2018
Código do texto: T6368472
Classificação de conteúdo: seguro