MEU FIM.

Não ache graça de mim

Não zombe de minha vida

Não ande no meu caminho

Será uma causa perdida

Pode esquecer que eu existo

Que já nem lembra de mim

Se alegre com a noticia

Quando souber do meu fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/06/2018
Código do texto: T6368485
Classificação de conteúdo: seguro