Musiquinha

Era uma canção como qualquer uma

Como todas as outras

Notas agudas sob vozes roucas

Se não penetrasse, não doesse

Não rasgasse, não lembrasse

Que o vazio existe e persiste

E insiste em tirar você de mim

Seria mais uma canção singela

Se não fosse tão sincera

Se não falasse de nós

Se não contasse de mim

Se não me mostrasse tanto assim

Sem o escudo de um disfarce

Desvendando a minha face

Me invadindo e violando

Minhas mentiras e segredos

Expectativas e medos

Nuas à luz do dia, meu Deus que agonia!

Lágrimas de desespero

Frias ao calor do sol

Solitárias ainda que não sozinhas

Doídas como um si bemol.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 03/09/2007
Código do texto: T636850