TODO DIA

Eu queria todo dia te fazer uma poesia

Te dizer que sou contente, mesmo com você ausente

Vejo o teu sorriso lindo, na lua Quarto Crescente

A brisa que toca meu rosto é você antigamente

O perfume de jasmim que o vento traz a mim

A rosa ainda em botão tem a cor de seu batom

Aquele vermelho encarnado que me deixava marcado

Ah! Menina como era bom.

Teu sorriso radiante, eu o vejo todo dia

Basta eu observar o sol no começo e fim do dia.

Tua voz, um murmúrio de cascata, de saudades, quase mata.

Eu queria todo dia te fazer uma poesia

Mas a vida é assim com começo meio e fim

O começo eu já tive, o meu meio é o que se vive

Mesmo estando longe assim para mim não terá fim

Eu queria todo dia te fazer uma poesia

Tu me trazes alegria mesmo sem você saber

Eu queria todo dia te fazer uma poesia mesmo que não venha ler

Você é na realidade quem me traz esta vontade

De escrever e não esquecer

Sem nenhuma agonia é por isso que eu queira

Fazer-te uma poesia, não só hoje,

Todo dia

(arnor milton)