Mistério de sensação

Não é possível vê-la, sem sentir um tremor,

As pernas bambeam, devo me apoiar.

É quando sinto uma energia e grande calor,

E o ar se vai, me sinto sufocar.

De onde você surgiu?

As vezes penso que do nada.

Apenas sei que invandiu,

Meu coração, que está em disparada.

Amada? fada ou feiticeira?

Como saber? não a conheço.

Sei que caminha faceira,

E transmite energia, com olhar de arremesso.

Mas, a sensação é imensa,

Um frio gostoso de sentir.

E não importa o mistério, a paixão é minha crença,

Pode fazer tremer, pode bambear, me levanto se cair.