melhor madrugada...

Se deito na saudade

É de tanto imaginar,

Do quanto nos queremos

Num tanto em amar.

Foram madrugadas vividas

Um toque imaginação,

Bater descompassado

Tremor com razão.

O frio gelado no rosto

O corpo aquecido,

O desejo em reciprocidade

Ciúme esquecido.

Foram muitas estadias

Entrega por inteiro,

Amor jamais desperdiçado

Sendo eu o primeiro.

Hoje a saudade chegou

Segredos revelando,

Minha alma querendo

Seguir sempre te amando.

Esperarei outra madrugada

Seja frio ou calor,

Haverá total entrega

Na força desse amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6368954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.