Sabedoria

A felicidade é sabia:

Só nos vem quando é benquista...

Sabe ficar de longe, esperando

que, cansados da dor e de asneiras

a busquemos...

E só quando for a hora certa

é que ela se esgueira pela porta entreaberta...

A felicidade tem a sabedoria da espera

mas também tem seus caprichos...

Espera, mas se rejeitada

não se faz de rogada e vai embora...

Ela vai como chega, silenciosa...

E quando menos se espera

ela parte calada

e nem se nota que partiu;

quase sempre porque quando chegou

ninguém notou, ninguém viu...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 26/10/2005
Código do texto: T63690