Um, entre um milhão...

Um entre um milhão

este meu poema ainda caminha

corajosamente pelo mundo.

Sonhando vagamente

em ganhar na loteria

sem ao menos apostar...

sorrindo das mentiras,

sem ao menos, acreditar.

Abrindo portas, sorrateiramente,

só pra espiar...

Esperando que o vento da mudança

venha depressa varrer os infortúnios

e limpar o mundo.....

Um apenas, entre bilhões talvez,

cansado de existir, aprisionado

em "entretantos" e "porèns"...

sobrevive o meu poema

milagrosamente...

Esperando que previsões do tempo

anunciem um arco-íris brilhando

nos limites do horizonte...

ou pores de sol deslumbrantes

ao final da jornada...

E fora isso, quase mais nada.

Mais um apenas,entre incontáveis poemas,

o meu, ergue os olhos para o cèu noturno

apurando os ouvidos para finalmente "ouvir"

a voz das estrelas...

promessa do poeta, que ficou no passado,

mas não esqueci.

E é por isso, talvez...

que esse meu poema ainda sobreviva

tão anacronicamente,

ignorando o caos do mundo...

Por ainda acreditar.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 20/06/2018
Código do texto: T6369006
Classificação de conteúdo: seguro