SÚPLICA

Tu és minha ligação com o mundo,
para e olha, ao menos por um segundo,
Te aproxima e estende a mão pra mim.
Me ajuda a levantar, estou assim,
sem ter forças, sem projeto, sem um teto,
bom não é, na verdade é bem ruim.
Eu não sei o q'hei de fazer agora,
coração tão ferido chora, chora,
sem ter planos, muitas vezes me engano
e, na estrada, toma a direção errada.
Não percebo onde estou, onde é que moro,
não me lembro, tudo, tudo eu ignoro.
Por ajuda, ó Senhor, eu peço imploro,
cega sou, ignorante, impulsiva,
só Tu podes transformar o meu destino,
tão tristonho, pobre, pobre, pequenino,
e torná-lo radiante pra que eu viva.