COMPANHEIRA

A solidão passou por mim
quando eu estava de pé na esquina,
                        como menina,
olhando o tempo,     
                        e o movimento
que a sombra faz conforme o sol
corre pra frente rumo ao poente.

Olhou, parou. Atentou no que via,
                        retornou os seus passos,
                                           e me fez companhia.



 SanCardoso
PAZ
A paz da tua companhia
Pra mim, grande alento
A solidão é que alivia
Anseios a todo momento


 Norma Aparecida Silveira Moraes
É inerente ter a solidão
Passamos a vida questionando
No profundo de todo coração
Nem tudo vamos compartilhando

Muitas dores vamos escondendo
Para não entristecer o amor
É assim que vamos nós vivendo
Buscando da vida melhor sabor