Seguindo o Tom

É paz, é luz,

é amor e carinho;

é verdade que a gente

não faz nada sozinho!

É amar seu irmão,

é saber quem se é;

é ter no coração

um pouquinho de fé!

É o dom, é o tom;

é um sonho, é o céu;

é o riso, é o som;

é um barquinho ao léu!

É querer e poder,

é viver sem chorar;

é amar pra viver,

é viver para amar:

São as coisas que a gente

leva no coração;

é seguir sempre em frente;

é a doce ilusão!

É só!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 26/10/2005
Código do texto: T63693