Infância querida

Uma criança

De folha de papel surge

Um baquirnho, que corre na água da chuva

Uma bola, um chute seguido de grito:_GooooooooooooooooooooL!

Um pneu velho, chão quente pés descalços empurrando o pneu rua abaixo

Um vento

Uma manhã ensolarada

Aparece uma pipa solitária no azul do céu, ops... Várias pipas!

Bola de gude, peteca!

Um sorriso, um brilho no olhar

Brincadeira de criança.

Ai !Que saudade da minha infância...