INterior

"A Vida não é um conto de fadas. E'um conto de Fatos."

Henry Jeanson

*INterior*

Entre o misticismo e as coisas reais sorvemos o néctar do absurdo procurando conforto na luz de deuses inexistentes. Nessa busca,muitas vezes, velejamos contra o tempo e ,como ondas, debatemos-nos fortemente contra os nossos próprios rochedos, onde há uma luz insana que sai de dentro multicolorindo todo resto habitado. E como utopias vivas que somos, tranformamos o dom que temos em palavras manuscritas. As quais emanam a paz necessária nem sempre perfeita. E elevamos os olhos... e rogamos ao Universo... e julgamos nada sermos diante deste TODO divinamente grande que chamamos Deus. E'hora de despertar... Ouça o toque!... Em cada um de nós existe um relógio marcando cerrado nossas horas. Seja Feliz...Sonhe.. Viva... Faça acontecer...

...AGORA!

Lúcia Gönczy

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 03/09/2007
Código do texto: T636935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.