Selva-cidade

Cidade grande,

selva de pedra e aço...

Cidade vazia

de vontade e de luta...

Cidade cheia de guerras:

Guerra de interesses!

Guerra de nervos!

Qualquer dia! Qualquer dia!

Selva vazia, terra cheia...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 26/10/2005
Código do texto: T63694