SAUDADES DE TI

Teu sorriso cativante

Este teu belo semblante

Cativou-me quando a vi

Nunca mais a esqueci

Quanto tempo de espera

Quanto tempo de quimera

O mundo girou, rodou

A distância aumentou

E hoje estou aqui

Fazendo esta poesia

Com o pensamente em ti

Nem sei se devo escrever

Nem mesmo sei se vai ler

O que digito aqui

Por este belo sentimento

Sentindo saudades de ti.

Viajo em pensamentos

Sinto estes batimentos

Descompassa o coração

Percebo que está longe

E que eu estou aqui

Sentindo tanta saudade

Estas saudades de ti

Sonho estar ao seu lado

E pegar em suas mãos

Uns abraços carinhosos

Coração a coração.

Sentir o sabor de seu beijo

Não nego e... Como desejo

Por que é que não está aqui.

Acabando com esta saudade

Com estas saudades de ti

Alisar os teus cabelos

Percorrer teu corpo inteiro

Estar em mim e eu em você

São delírios impossíveis

De um dia acontecer?

Vem levar estas saudades

Em que vivo e vivi

Saudades que muito tenho

Deste quando eu te vi

Acabe com estas saudades

Saudades que tenho de ti

(arnor milton