FEBRIL

Há um fogo começando em meu coração,

Alcançando temperatura febril

Há um grande espaço vazio

Que fica entre você e eu

Eu seria seu “Sereio” se fosse possível

E se fosse gosto teu.

Cada foto postada torna-se mais encantada

Encantando os encantos meus.

Nesse oceano imenso que te perco, mas te penso

A um coração em chamas, que por ti a muito clama

A febre que me consome, impede de gritar teu nome

Este fogo abrangente, que está em mim somente

Deixa-me muito prudente por saber que tem alguém

De quem tu gostas também.

Fico assim em meu cantinho

Vejo a lua que aparece bem assim que acontece

Ás vezes te vejo também tão perto do meu olhar

Não podendo te alcançar.

E este fogo febril neste coração a queimar

Desalinha o raciocínio e eu fico a delirar

(arnor milton)