Palavras

Dos sonhos da alegria,do dia ao luar

daqui de dentro que me tem

aos sofrestes tanto assim,dessas palavras abafar.

E assim por viver e cantar por sorrir e falar

aquelas que uma vez pôs-se a chorar,

vem aqui e me diz as palavras que quer escutar.