SEGREDO GUARDADO

Por que emudeces

Bem agora que o dia anoitece?

Simplesmente desapareces

Como se eu já não soubesse

O que lhe acontece

Por que achas que não mereces

A beleza que te enaltece

Como tem feito em tuas preces

Quando a mim tu compareces

Como seu eu não quisesse

Guardar o que te prevalece

O amor que em mim só cresce

É a proteção que te guarneces

Pois em mim nunca carece

A fidelidade que não padece

Em manter o segredo que te enobrece

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 20/06/2018
Código do texto: T6369716
Classificação de conteúdo: seguro