Atrás do Jantar

Terminar com sonhos

que nem mesmo a dor dessa saudade

ousou achar,

com flores que seu perfume exalam

em altos longes que possamos alcançar

com medos inseguros dos sentimentos que nem podemos acalmar.

Falar as vozes que mudos desejam estar...

Mentir falsos dizeres que os olhos põem a concentrar...

Calar ouvidos e sentidos que o delírio roubou e teima em confiar...

Trazer dos puros desejos dos furos e mal beijos nos rostos acreditar.

É o mesmo que trazer lembranças

que nem mesmo o tempo

chegou procurar.

e levar pela mão a criança de mim mulher que restou desse jantar.