Afundo-me

Afundo-me nos teus olhos,

no teu peito...

e nas tuas mãos!

Desencanto a seda do teu toque

e rasgo a dor de te não ter...

Vem!

Quero-te!

Por inteiro!

goretidias
Enviado por goretidias em 03/09/2007
Código do texto: T636982