Memória

As coisas são tão tristes.

Quando se perde na memória.

Viram sentimentos.

Escusados de uma história.

Memória é caminho de solidão.

Outros bem vividos.

Tantos outros em decomposição...

Há lembranças do passado...

E tantos outros pensamentos que foram levados.

Dias e noites em amargura.

Levando as horas...

De tanta recordação que perdura.

Repousa em minha memória os dias de glória.

E em versos contidos.

Ficam as poucas alegrias e vitórias.

Sem findar as coisas boas.

Da memória ostensiva.

Viva nesses instantes.

Como se tivessem em despedida.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 21/06/2018
Código do texto: T6370175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.