Um amor analítico

Há... este amor, reveste-me o peito

Traz-me suavidade, tua doçura

Harmônica, angelical, tua figura

Faz-me o coração, mais que perfeito

Analiso-te tal perfeito, teu jeito

Sujeito, amoroso a tal ventura

A amar-te menina pura

Por toda vida, estou sujeito

E mesmo que por minutos, seja

Alegra-me, o transforma, eternidade

A este amor, meu coração almeja

Ao teu coração, quero prioridade

Pela eternidade, infinito seja

Para amarmos, com total lealdade

RENATO ESTEVES SODRÉ

20/06/2018