Coração de poeta

Foi ver-te, pela primeira vez

Revi, novamente o sentimento

O peito a bater, calor intenso

Naquele momento, eterno amor se fez

O que já não sentia se refez

Meus olhos a seguia, atento

O coração a transbordar, consentimento

Com jubilo minha alma se satisfez

Minha amada, amo-te tanto

Nem todo amor, dirá o que sinto

Apenas lhe digo por enquanto

Apenas ame-me enquanto

Coração de poeta labirinto

Sabendo amar encontrará encanto

RENATO ESTEVES SODRÉ

20/06/2018