O cérebro

As horas não passam, tento acordar o dia

Corro, me escondo de algo violento

Ser acinzentado e sem movimento

Real, irreal cobre-me a fantasia

Ser irreal, estranho me persuadia

Penso não dever nada, ser isento

Pensava a ele dever, só pensamento

Penso ele não ter olhos, mas via

Se errar, dele não tente esconder

Pôs ele está em ti em você

O pior refúgio e tentar se reter

Refugiar-se dele, e estar a mercê

Sei que o arrependimento o faz ferver

Mas o bom sentimento, o enobrece

RENATO ESTEVES SODRÉ

20/06/2018