Vaidade

O dia me promete ternura

A noite calma e doçura,

Os teus braços que me tomam

Me levam para ninar.

Quando acordo e não te vejo

Dói-me a alma e o peito

Se não recebo teus beijos

Fico sem me alimentar.

Teu sorriso me acalma

Teu olhar me foge a alma

Tua boca me afaga.

Se teu corpo me deseja

Desejo muito mais ao teu

E se isso for pecado,

Pecarei a vida inteira