SANTO PROTETOR.

Está terminando o dia

A noite se aproximou

Eu vou fazer uma prece

Pra meu santo protetor

Eu quero que ele me traga

Tudo que já me negou.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/06/2018
Código do texto: T6370324
Classificação de conteúdo: seguro