EM CORES

EM CORES

Sedutor

o pêssego viçoso

assedia a pera

sensual.

Uma fímbria de sol

fluente

atravessa a fruteira

indiferente.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/06/2018
Código do texto: T6370331
Classificação de conteúdo: seguro