VOANDO COM O VENTO.

Quero voar com o vento

Quero viver minha vida

Quero ir quando quiser

Sem pensar em despedida

Eu quero até esquecer

De qualquer causa perdida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/06/2018
Código do texto: T6370332
Classificação de conteúdo: seguro