VIDA PERDIDA?

Ás vezes perguntou-me

Quem sou eu?

Por que essa força total

Por que não me sinto mal?

Por que tanta determinação?

Por que pouco coração?

Por que te perco juízo?

Por que ter mais do que preciso?

Por que o que procuro e não acho?

Mesmo assim não há cansaço

Por que às vezes vazio?

Por que cheio de brio?

Por que pouco me abalo?

Por que o sentimento profundo?

Por que estou neste mundo?

Por que tão “pé no chão”?

Por que pouca ilusão?

Por que tanta alegria embalada em agonia?

Por que sonhos perfeitos transformados em realidades?

Por que “zero” de vaidade e por que poucas saudades?

Por que minha voz se cala e pensamento não para?

Por que o fascínio da lua e o vagar pelas ruas?

Por que ela me consome serei eu um lobo-homen?

Por que essa magia em fazer estas poesias?

Por que tantos porquês que nem consigo escrever?

Quanto tempo ainda de encontrar-me em minha vida?

Esta vida desconhecida e se ela foi perdida?

Por que não encontro minha porta de saída?

(arnor milton)