FILHA DA NOITE

Sobrevivo à  fúria   dos   ventos

À  revolta das ondas dos mares...

Aprendi que lutar é  preciso

Estou  viva apesar  dos pesares.

Sou forte sou fera-mulher

Ungida de valentia

Enfrento tudo  que vier

A coragem é que me guia...

Não  temo a  escuridão 

Sou filha da noite sombria..

Trago a espada na mão ...

E luto pela minha dinastia.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 22/06/2018
Código do texto: T6370661
Classificação de conteúdo: seguro