Inatingível

Achei que tinha protegido meu coração 
descobri que não,
a porta havia ficado aberta
nem mesmo fui discreta,
mostrei o que sentia
e foi tiro na certa. 
Aproveitou-se do momento
em que estava solitária,
envolveu-me de um jeito
que abalou meus sentimentos.
Entro de cabeça nesse amor
ou dou uma rasteira na vida
fujo para não me magoar
ou fico e me deixo apaixonar.