PONTO POR PONTO

Ele pensa que não sei

Que se esconde feito o cão,

Que comeu na minha mão,

E depois pensou ser rei...

Bem no fundo quer carinho...

Meu olhar, minha atenção...

Mas se afasta a faz biquinho,

E foge por precaução.

Tudo bem, deixo pra lá...

Cada um faz o que quer...

No meu canto eu tomo um chá...

Não disputo algum poder...

Natural devia ser

Relação que se quisesse...

Mas real não pode ser,

Resultado desse estresse...

Cada um siga o seu rumo...

Se esse caso não deu liga,

Se desfaça o inútil insumo...

Sequer quero comprar briga...

Ademais, nem vale a pena,

Melhor é fugir do laço...

Se a vaidade fez esquema,

Vou impedir seu abraço.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6370963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.