Amo-te...!

Amo-te no crepúsculo do meu amanhecer;
Na brisa que refresca meu rosto.
 
Amo-te no silêncio de tuas palavras;
No cheiro do teu perfume.
 
Amo-te quando teu olhar cruza o meu
sentindo-o penetrar em meu coração.
 
Amo-te no sol que nos aquece a cada madrugada;
No teu toque em minha pele.
 
Amo-te quando olho as estrelas,
e nelas tento ver teu rosto,
rosto esse que não conheço,
mas que mora dentro do meu coração.
 
Amo-te de dia, de noite, em sonho ou pensamento.
Simplesmente amo-te… no dia em que te encontrar…!
Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T637112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.