A Cantinflas

Com humor e graça

produzia sorrisos

no palco ou na rua

a graça era sua

pai de toda alegria

crianças e homens sorriam

com firulas e arte

fazia graça em toda parte

para ricos ou pobres

apenas a arte era por ti nobre

aproximou do cinema

risadas no escuro e na luz

portavoz dos desprotegidos

carregou na cruz

desfilou vestido da humildade

com saber, honestidade e arte

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/06/2018
Código do texto: T6371148
Classificação de conteúdo: seguro