Familia

Lindo é o visual

Tanto o amanhecer como o por do sol

Raios de vida e de cores

Fecunda nosso pensamento

Germina amor, paz e amizade

Juntos, pai e filho fazendo arte

Visão sonhadora

Filho de pai só

Mente aberta

Lágrimas no rosto

Sentido de Deus

Amor sublime

Olhos vivos

Abraço em prontidão

Bocas livres de voz e de beijo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/06/2018
Código do texto: T6371156
Classificação de conteúdo: seguro