Homenagens ao povo Chileno e grande educadora Gabriela Mistral

São águas que choram

São lágrimas dos olhos

Versos que vem de outros versos

Recriam esperanças

Ouvem recordações

Gabriela da poesia, das letras

Educadora exemplar

Fez chegar ensino a todos os patamares

Deixando saudade e recordações

São águas que criam

São versos de choro

Tanta saudade, arte chilena

Prantos em leitos

Vida que não terminou

Bravos versos

Retumba na esperança

Astro que iluminou salas e mentes

Hoje romarias encostam no mármore que guarda seu corpo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/06/2018
Código do texto: T6371158
Classificação de conteúdo: seguro