FALANDO COM AS DEUSASE

Eu já falei com mil deusas

Pra preparar meu caminho

Transformando em uma estrada

onde haja paz e carinho

Onde eu encontre a rama certa

Para tecer o meu ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/06/2018
Código do texto: T6371161
Classificação de conteúdo: seguro