Castelo e Ruínas

Penso no que me trouxe assim

Não foi o erro que me derrubou

Toda a vida foi arrancando a minha carne

Num dia, um terremoto

Seguido por muitos

Outro dia as portas foram caindo

Houve dias em que entraram ladrões

Levaram muitos dos meus tesouros

Tentei refazer minha casa

Fiz um Castelo, um forte

Tranquei por dentro

Por muitos anos escondi minhas rachaduras

Uma bela fachada pode esconder um castelo em ruínas

Até que a bela vista externa é consumida pelo pó

As ruínas se fizeram em areia

Restou uma fachada fraca

Lutando para estar de pé

O tempo não cura as feridas não cuidadas

Faz lindos castelos virarem pó

Limpar a bagunça é algo difícil e leva tempo

Reconstruir é mais penoso que construir!

A Rosa
Enviado por A Rosa em 22/06/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6371165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.