Sombras no céu

Um castelo no tempo

Vigiado pelas sombras da natureza

O cinza faz a dança das nuvens

Esperando anoitecer

Solitário no meu espaço

Apreciando como olhar uma arte na parede

Tenho a paz que mereço

Castelo natural, arrogante

Natureza orgulhosa, princesa que desfila aos olhos

Soberana ao tempo

Sem mostrar seu adereço

Espelho que aparece para o tempo de um Deus

Deus de todos os homens

Deus que está no nosso interior

Sobre as nuvens no céu

Antes que adormeço

De saudade padeço

Ao meu Deus a vida agradeço

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/06/2018
Código do texto: T6371170
Classificação de conteúdo: seguro