corrida do pensamento.

Vai correndo o pensamento

E já me faz viajar

as vezes vou pra bem longe

Não sei se posso voltar

Em pensamento viajo

Vou pras montanhas ou pro mar

Estou em busca de tudo

Não sei se vou encontrar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/06/2018
Código do texto: T6371173
Classificação de conteúdo: seguro