Uma sombra no olhar

Um sonho ao entardecer

Visão que o tempo ofereceu

Aproximou o sonho do presente

Destino chamando para amar

Como uma ave solitária

Faz chorar os olhos de um pecador

Resta apenas alimentar o olhar

Tarde que mostra a sombra

Solitária, somente o pensamento

Opaca espera da emoção

Esperando a lua clarear a hora de encontrar

Cobrir a pele com desejos

Ar que a vida respira o brilho do horizonte

Alma feminina

Pérolas que encantam qualquer olhar

Apenas olhar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/06/2018
Código do texto: T6371175
Classificação de conteúdo: seguro