Manhã

A dor ainda atormenta seus pensamentos

Ela ainda tem medo

Medo de si

Do mal que pode causar a si mesma

Mas ela abriu a porta da Torre e saiu

Saiu pra pedir o socorro de todos

Sua pergunta, agora

É o motivo de não ter se libertado antes

Num gesto louco

Ela implodiu o castelo

Agora limpa o terreno

Quer construir uma casa mais simples, pequena

Sua torre era imensa e vazia

Reinava os sons do vento escuro e gelado

Casas simples são aconchegantes e quentes

Ela encontra forças que não conhecia

Aparo em lugares que nunca imaginara ir

Remédio, onde havia cortes e pesadelo

Ela não tem vergonha de estar doente

Destrancar a porta foi a melhor de suas decisões!

As tempestades ainda viram

Mas há colos e braços abertos

Pra lhe segurar quando o seu mundo estiver desabando...

A Rosa
Enviado por A Rosa em 22/06/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6371187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.