Gaivota

Plumagem branca

Cortando vento

Pousa em lugar seguro

Procura o alimento

Sobre a margem

Olhando sua imagem,

Pelo espelho d’água

Provoca admiração

Sem medo, sempre só

Humilde e serena

Voa de lado a lado

Só transfere emoção

De peito exposto

Olha para o homem

Querendo ficar

Arrisca um nado

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/06/2018
Código do texto: T6371209
Classificação de conteúdo: seguro