Vida no interior

O toque do sino da igreja;

o barulho do carro do leite chegando;

o tratamento amigável dos vizinhos;

os ventos fortes avisando que a chuva está por vir;

a beleza da praça no centro da cidade;

as festas regadas á boas conversas, bebidas e pratos típicos caseiros e de um clima gostoso de amizade, bem familiar;

o privilégio de poder olhar para o céu e vê todas as estrelas que antes ficavam escondidas com a poluição;

o prazer de respirar ar puro; o abraço com a paz, a alegria e a felicidade;

são todos frutos cultivados na doce vida do cidadão do interior.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 22/06/2018
Código do texto: T6371410
Classificação de conteúdo: seguro