Sob efeitos desfeitos

Fantasiado de super herói

Viajo sob efeitos da imaginação

Num lugar paradisíaco

Onde não existe noites

E o dia brilha todo dia

Transcendendo LUZ

No interior de minha alma

De forma suave e calma

Para a mais plena reflexão...

- que a noite e a solidão

Era apenas reflexo

De minha imaginação

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/06/2018
Código do texto: T6371486
Classificação de conteúdo: seguro